Телеведущий Владимир Соловьев, не подбирая выражений, возмутился поведением Алексея Панина, который из некогда популярного актера превратился в скандалиста, наживающегося на критике Родины.

Владимир Соловьев призвал отобрать российский паспорт у Алексея Панина

Панин уже длительное время не проживает в России и поддерживает свою популярность за счет скандалов. Однако его выходки соотечественникам неинтересны, а вот агитационная деятельность против Родины — возмущает.

Очередное выступление Панина в социальных сетях привлекло внимание Владимира Соловьева. Телеведущий без доли стеснения назвал бывшего актера мразью.

«А почему до сих пор не возбуждены дела, против этого подонка, почему мы не можем? Вот как сейчас приняли правильно поправку президентскую к закону. Когда мы можем лишать гражданства тех, которые в какой-то момент предали нашу Родину. Мы теперь можем у них отбирать паспорта. А почему у этой мрази нельзя отобрать паспорт? Объясните мне», — задался вопросом Соловьев.

Россияне в комментариях к заявлению телеведущего согласились с мнением, что настало время разобраться с Паниным. В частности, помимо лишения гражданства было предложено перекрыть ему доступ к эфирам в Сети.