Пользователям соцсети ЯRUS рассказали о возможности создавать «полочки» с интересами

«Полочки» с персональными интересами помогут профессионалам любой сферы деятельности найти полезную информацию в российской соцсети ЯRUS. Пользователям объяснили, как устроена уникальная функция.

Заслуженный деятель культуры Югры, киноакадемик Ринат Халилуллин признался, что потратил немало времени на поиск удобного сервиса, где можно собирать нужную для работы информацию. Он регулярно просматривает свежие новости кино и телевидения, ввиду чего выбрал приложение ЯRUS.

«По роду деятельности мне требуется хорошая насмотренность и трендовые новости, связанные с режиссурой и рекламным рынком. Каждый день я начинаю с просмотра такой информации в ЯRUS, где на своей странице я создал около десяти "полочек". Очень важно, что сервис не ограничивает тебя количеством таких "ярусов"»,— делится впечатлениями Халилуллин.

У пользователей российского приложения также есть возможность собрать весь интересующий контент, включая новости, в ленты по ключевым словам и словосочетаниям. Вместе с тем, на «полочку» можно добавить публикации из мира географии от других пользователей или видео с девяти видеохостингов.

Еще одной особенностью таких лент назвали возможность знакомиться с блогерами со схожими интересами. При этом пользователи смогут создавать коллаборации с инфлюенсерами.