«Алаверды»: Пригожин сделал неутешительный прогноз для причастных к расстрелам пленных из РФ

Предприниматель Евгений Пригожин в очередной раз прокомментировал расстрел российских военнопленных и сделал неутешительный прогноз для причастных к случившемуся.

После появления в Сети видео с расправой над пленными из РФ общественность оказалась в недоумении. Людей удивил тот факт, что Москва продолжает принимать участие в зерновой сделке. Журналисты информационного агентства «Время Пресс» попросили Пригожина прокомментировать ситуацию. Бизнесмен отметил, что вопрос с зерновой сделкой находится вне зоны его компетенции, после чего высказался о судьбе лиц, причастных к расстрелу российских солдат.

«Я не могу комментировать зерновую сделку, поскольку на сегодняшний день это вне зоны моей компетенции. Что касается убийства российских военнопленных, как я уже не раз говорил, украинских военнопленных убивать не будем. А тех, кто убивает россиян, будем убивать и дальше. Алаверды», — цитирует слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
«Алаверды»: Пригожин сделал неутешительный прогноз для причастных к расстрелам пленных из РФ

Ранее предприниматель допустил, что американцы могли использовать расстрел российских военнопленных в Макеевке для разжигания конфликта на Украине с новой силой.