Модель Анастасию Квитко называют русской Ким Кардашьян за впечатляющие формы, которые она каждый раз подчеркивает откровенными нарядами на несколько размеров меньше. Подписчикам модели только и остается, что переживать, как бы что-нибудь не вывалилось из ее платьев.

«Это вымя!»: модель Анастасия Квитко предстала в эротичном образе скромницы

Анастасия Квитко утверждает, что ее фигура «песочные часы» — абсолютно натуральна и досталась ей от природы. Однако в эти рассказы практически никто не верит. Доказательством являются подростковые фотографии Насти, на которых она выглядит обычно — худая и без объемной груди и ягодиц.

Однако без своих пышных форм она никогда не получила бы звание русской Ким Кардашьян. Они обеспечивают модели и популярность в социальных сетях, и внимание публики. Она намеренно провоцирует обсуждения и споры в комментариях, публикуя фотографии в одежде на несколько размеров меньше положенного.

«Это вымя!»: модель Анастасия Квитко предстала в эротичном образе скромницы

Гардероб Анастасии Квитко состоит из коротких топов и обтягивающих мини-юбок, однако недавно она добавила в свой гардероб и более закрытые платья по колено. На более свободный крой модель не решилась – наоборот, платье обтягивает ее настолько, что, кажется, скоро вовсе не выдержит и лопнет.

Именно в таком платье Анастасия Квитко предстала на фотографиях в своих социальных сетях. Сфотографировалась и спереди, и сзади — на радость мужчинам и на зависть женщинам. Как бы то ни было, каждая фотография Квитко порождает волну комментариев о натуральности ее форм и уместности таких ракурсов.

«Когда уже Анастасия научится выбирать платья по размеру?»
«Все хорошо, только грудь бы из платья не выпадала».
«Вроде красивый образ, но в то же время очень вульгарный».
«Кто-нибудь объясните ей, что это некрасиво».
«Это уже не грудь, это — вымя!»
«Я все переживала, что ее грудь сейчас выпадет», — пишут интернет-пользователи.

Ранее мы писали о том, как пользователи Сети раскритиковали новую фотографию дочери Виктории Бони.