Фигуристка Евгения Медведева встретила свой день рождения в роскошном платье за 200 тыс. рублей, в котором ранее появлялась Ксения Собчак.

«Красотка»: Евгения Медведева показала роскошное декольте и уделала Собчак

Накануне двухкратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева отметила свое 23-летие. По этому случаю она выложила в социальные сети фотографию, на которой она позирует в платье бренда Khaite за 200 тыс. рублей, отличительной особенностью которого является глубокое декольте.

Платье невероятно идет молодой фигуристке. Однако пользователи Сети немедленно узнали эту модель наряда — совсем недавно в точно таком же платье появилась Ксения Собчак, на интервью у семейного психолога Сатьи Даса.

Пользователи Сети взялись разбирать образы двух женщин и пришли к выводу, что на Евгении Медведевой платье смотрится в разы лучше, помогая подчеркнуть подтянутую спортивную фигуру девушки. Почему-то они решили, что Евгения именно подражала Собчак, как будто она не может позволить себе надеть точно такое же платье.

«Красотка»: Евгения Медведева показала роскошное декольте и уделала Собчак
«Нашла кому подражать».
«Обе хорошо в платьях смотрятся. Первая — красотка, вторая — породистая лошадь».
«Утерла нос Собчак».
«Чувствуется, что Даня Милохин на нее повлиял уже».
«Женя прекрасна в любом наряде, классная, милая, трудолюбивая спортсменка. Счастья ей и море внимания. Заслужила, браво», — пишут пользователи Сети.

Женю Медведеву поздравил с днем рождения и экс-партнер по шоу «Ледниковый период» Даня Милохин, сбежавший с проекта и бросивший фигуристку.

«Поздравляем тебя с днем рождения. Я бы очень хотел приехать, но меня вряд ли отпустят, наверное», — написал Милохин, но не уточнил, что (или кто) ему мешает вернуться в Россию из Лос-Анджелеса.

Ранее мы писали о том, как пользователи Сети отреагировали на новый наряд модели Анастасии Квитко.