Новый тренд западных социальных сетей найти как можно больше общего между герцогиней Сассекской Меган Маркл и актрисой Эмбер Херд. Сети полнятся подборками фото и видео этих скандальных женщин, которые известны своей завистливостью, мелочностью и желанием поскорее разрушить жизнь своего мужа.

Агрессивные разлучницы: в Сети находят все больше общего у Меган Маркл и Эмбер Херд

Общие черты между, казалось бы, такими разными актрисами пользователи Сети стали замечать после окончания судебных тяжб Эмбер Херд и Джонни Деппа и выхода подкаста Меган Маркл. Сходств действительно немало: обе актрисы не раз становились участницами семейных разборок, откровенно врали и строили вокруг себя образ хорошей и приличной девочки.

В Сети даже появилась когорта конспирологов, которые разоблачают Эмбер Херд и Меган Маркл, анализируя их интервью, публичные заявления и язык тела. Они утверждают, что Эмбер и Меган — расчетливые и хитрые манипуляторы, которые изображают из себя жертв в отношениях с мужчинами.

Считайте сами: на обеих дамочек подали в суд за клевету, обе всегда изображают жертву, обе разрушили/разрушают жизни своих мужей, обе контролирующие, манипулятивные и расчетливые, обе лгали под камерами(Меган — в интервью Опре Уинфри, а Эмбер — в суде), обе хитрые и умные, обе носят одинаковые самодовольные ухмылки.

Агрессивные разлучницы: в Сети находят все больше общего у Меган Маркл и Эмбер Херд

Кто-то обратил внимание на одинаковый язык жестов и тела актрис. Комментаторы даже шутят, что обе знаменитости закончили одну и ту же школу актерского мастерства. По их мнению, обе актрисы — крайне самовлюбленные личности, которые просто не могут вынести большую популярностью своих супругов и постоянно пытаются перетянуть общественное внимание на себя.

«Многое можно сказать, когда самовлюблённые и не очень известные женщины выходят замуж за более известных мужчин. Они начинают безрассудно завидовать своему более известному супругу и пытаются публично продемонстрировать странное доминирование. Меган Маркл — самая недавняя "известная" личность, у которой я заметила такое странное поведение. Эмбер Хёрд, ты по-прежнему занимаешь первое место среди безумных ложных жертв и самовлюблённых, завидующих своему известному мужу личностей», — пишет пользовательница Сети.

Ранее мы писали о том, как пользователи реагируют на обтягивающую одежду российской модели Анастасии Квитко.