Песня Людмилы Гурченко «Молитва» сегодня приобрела новый смысл. Такую точку зрения высказал музыкальный критик Сергей Соседов в ходе шоу «Суперстар! Возвращение», где в новом выпуске с композицией покойной артистки выступила певица Алена Иванцова.

Соседов в слезах рассказал о новом смысле песни Гурченко «Молитва» в дни спецоперации

Как заметил Соседов, исполнить песню Гурченко в ее же манере, а уж тем более превзойти талант артистки — невозможно. Однако он поблагодарил Иванцову за столь непростой выбор, поскольку в нынешние времена композиция имеет тяжелый и глубокий подтекст.

«Это самый сложный номер нашей программы. То, что выбрала Алена, это вершина, это потолок. Песня сильнейшая по драматическому накалу и сложная вокально, с невероятным смыслом. И они разные в этой песне. Гурченко пела о своем, а сегодня эта композиция приобрела и другое, публицистическое звучание. Она о тех сыновьях, кто сейчас на передовой», — заметил Сергей Соседов.

Несмотря на то, что музыкальный критик считает, что ни одной звезде не по силам исполнить песню «Молитва», как Гурченко, он считает, что выбор Алены Иванцовой поставил ее на «невероятную высоту».

После прослушанного Соседов не смог сдержать слез и расплакался, давая оценку выступлению.