Пользователи ЯRUS смогут 30 ноября познакомиться с новым альбомом Лиходеда «Пустота»

Новый альбом популярного исполнителя Виталия Лиходеда «Пустота» скоро будет доступен на платформе ЯRUS. Музыкант рассказал подробности новой работы, а также насколько легко и просто пользоваться этим сервисом.

Известно, что с альбомом «Пустота» пользователи сервиса ЯRUS.Музыка смогут ознакомиться уже 30 ноября. По словам Лиходеда, эта платформа оказалась очень проста в использовании. Достаточно нажать кнопку «Музыка» и выполнить действия по инструкции. Так в приложении появился его альбом под названием «Подари мне рассвет». Исполнитель признался, что не ожидал, что его песни окажутся настолько популярными у аудитории ЯRUS.

Пользователи ЯRUS смогут 30 ноября познакомиться с новым альбомом Лиходеда «Пустота»
«У меня песни авторские, их слушать нужно. Конечно, я знаю, что есть часть слушателей, которым именно такая музыка нравится. Я не был уверен, что их много в ЯRUS, но все равно опубликовал свой сборник песен», — поделился Лиходед.

Артист рассказал, что начал увлекаться музыкой еще со школьной скамьи. Тогда он был участником любительского ансамбля. Спустя время у него накопилось достаточно много материала, который он стал записывать в студии. Уже в 2007 года музыкант презентовал свой первый альбом «Стая», а в 2022 году у Лиходеда выходит «Пустота».

«За его основу взяты мои философские стихи. Этот альбом о человеке, который прошел нелегкий путь. Спорил с судьбой, старался изменить себя. Искал в трудной ситуации выход. Сумел пройти через все испытания судьбы. Добился многого и понял, что такое пустота, и что в этой жизни самое важное», — пояснил исполнитель.

Команда ЯRUS напомнила, что каждый музыкант имеет возможность разместить свои песни в приложении. Это позволит не только найти свою аудиторию, но и достичь популярности.