«Здоровые ценности для детей»: сопродюсер фильма «Квест» Вострецов рассказал о важности патриотического кино

Фильм «Квест» рассказывает о здоровых ценностях и учит молодых людей быть смелыми и понимать важность патриотизма. Таким мнением с ФАН поделился глава объединения СОЦПРОФ и сопродюсер грядущей кинопремьеры Сергей Вострецов.

«Сейчас мы видим, какое большое внимание руководство страны уделяет молодежной политике. Появилось в школах огромное количество молодежных движений, в том числе и ЮНАРМИЯ. Нужно больше снимать таких фильмов, как этот, пропагандирующий здоровые ценности для детей, как себя нужно вести ребятишкам», — считает Вострецов.

Сюжет фильма рассказывает о том, как дети попадают в военно-патриотический лагерь, где меняют свою точку зрения о важных вещах в процессе квестов. Так они осознают, насколько важна взаимопомощь и поддержка.

«Ребята-актеры работают от души, многие бесплатно снимаются в фильме только для того, чтобы своим примером показать, заразить молодых ребят, чтобы больше стало у нас патриотической молодежи, и чтобы ребята искренне хотели быть защитниками своей Родины», — подытожил глава СОЦПРОФ.

Режиссером киноленты выступил известный по фильмам «Мажор-2» и «Елки-5» Иван Архипов. В картине снимались Сергей Рост, Маргарита Аброськина, Роман Курцын и многие другие.