Солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина рано вступила в первые романтические отношения. Она влюбилась, будучи 15-летней девочкой, и отношения с 17-летнем парнем по имени Сергей привели к беременности.

Наталья Гулькина рассказала об аборте в 16 лет и желании стать бабушкой

Пара впервые встретилась в метро. Каждый день они виделись на одной и той же станции и со временем стали общаться.

«Это вообще, как говорят, готовый сценарий для фильма. Потому что встретились мы впервые в метро. Я спускалась в метро "Октябрьская", там, внизу, в тупике, меня ожидала подруга, а он ждал своего друга. Кто из нас первый встречался, тот уезжал, и все на этом. Так продолжалось несколько месяцев. То есть я бежала вниз по эскалатору и глазами уже не подругу искала, а парня этого — стоит ли он там, ждет ли товарища», — вспомнила артистка в передаче «Судьба человека».

Спустя некоторое время отношений Наталья почувствовала себя плохо. Причиной тому стала беременность. Родители Гулькиной были категорически против того, чтобы из дочь рожала в столь раннем возрасте, потому отправили ее на аборт.

«Родители посчитали, что я слишком маленькая для этого, и приняли решение, мол, ей этот ребенок не нужен. Сережа говорил: "Нет, давай, мы справимся". Но это все было бесполезно, потому что я действительно была ребенком, жила с родителями, они полностью меня содержали», — рассказала певица.

Отношения с Сергеем после этой ситуации потерпели крах.

Имея подобный опыт, Наталья Гулькина уверяет, что если бы дочь в 15 лет ей сообщила о беременности, она бы попросила наследницу оставить ребенка.

«Если бы Яна пришла ко мне в 15-16 лет, я бы сказала ей: "Рожай!" Сегодня сильно поменялось время, я бы сама воспитала этого ребенка, но вот пока меня бабушкой не делают», — высказалась исполнительница.

Дочери Гулькиной сейчас уже 23 года, однако девушка не торопится испытать себя в материнстве.