Телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева известна своим строгим отношением к жизни. Однако и у нее есть слабости — например, к еде. В комментарии для «Слово и Дело» Ляйсан Утяшева рассказала о своих любимых «вредных» блюдах.

Телеведущая Ляйсан Утяшева назвала свои слабости

Телеведущая Ляйсан Утяшева постоянно следит за своей диетой. Она стала одной из первых звезд, кто заговорил о популярном интервальном голодании. Фактически, за своей фигурой Ляйсан Утяшева следит круглосуточно, сочетая строгую диету с правильно подобранными физическими упражнениями.

Важным шагом на пути к прекрасному телу для Ляйсан была психологическая работа. К своим 37 годам она пришла к выводу, что человек — дирижер своего организма. По словам звезды, отговорки «нет времени, сил» — это пережиток прошлого и самообман. Более того, будучи с детства гимнасткой, Ляйсан находится на диете большую часть жизни. Возможно, именно поэтому ей удается спокойно вести кулинарное шоу и не соблазняться вкусной едой.

И все-таки, даже Ляйсан Утяшева иногда позволяет себе «вредные» сладости. В интервью для «Слово и Дело» она призналась, что это десерты «Наполеон» и «Тирамису». Благодаря общему осознанному подходу к здоровью, они не вредят фигуре.

«К своим 37 годам я четко знаю, чего хочу и что мне нельзя. Я знаю, какой комплекс упражнений мне помогает, какая еда меня насыщает и какой режим нужно мне соблюдать, чтобы быть в ресурсе, в потоке, в моменте», — сказала Ляйсан Утяшева.

Подробнее о диете телеведущей, ее подходе ко здоровью и новом курсе похудения читайте в интервью «Слово и Дело».