Супруги не виделись несколько месяцев, поскольку юморист ездил с концертным туром по всему миру. Сейчас семейство старается проводить все свободное время вместе.

Алла Пугачева расплакалась во время встречи с Галкиным после долгой разлуки

Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента на территории РФ) завершил свой концертный тур и вернулся в Израиль. Юморист воссоединился с Аллой Пугачевой и детьми, которые сбежали из России в эту страну. В соцсетях появилось видео с супругами на театральной премьере в Тель-Авиве. Организаторы даже включили в честь Примадонны ее хит «Миллион алых роз», из-за чего она расплакалась.

Супруги расположись в зале среди обычных зрителей, а рядом с Галкиным сидела журналистка Ирина Шихман, которую недавно также признали иноагентом. Алла Пугачева и ее муж удостоились особого внимания: когда их объявили, зрительский зал начал громко аплодировать, а организаторы включили «Миллион алых роз». В какой-то момент зрители начали подпевать, что растрогало Примадонну

Напомним, что на прошлой неделе Алла Борисовна отметила 21 год отношений с Галкиным. Поскольку мужа в этот день не было рядом, она опубликовала в соцсетях трогательное сообщение.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами