Британское издание Globe Magazine со ссылкой на источники в MI5 сообщает, что у службы безопасности имеются документы, которые свидетельствуют о гомосексуальных отношениях короля Карла III и его многолетних изменах принцессе Диане.

Globe Magazine сообщило о компромате на Карла III, свидетельствующем о мужеложстве короля

В Великобритании назревает очередной скандал, связанный с королевской семьей. Желтое издание Globe Magazine опубликовало статью, в которой в красках описывается тайная жизнь Карла III. Ссылаясь на источники в MI5, журналисты сообщают, что король на протяжении 60 лет состоял в гомосексуальных отношениях с различными мужчинами.

Журналисты отмечают, что супруга короля Камилла Паркер-Боулз, скорее всего, знала об этой тайне. Такое поведение нарушает все традиции монаршей семьи. Кроме того, авторы утверждают, что скончавшаяся принцесса Диана также знала об изменах своего супруга с мужчинами.

Globe Magazine сообщило о компромате на Карла III, свидетельствующем о мужеложстве короля

Сейчас документы с доказательствами, которые якобы имеются в распоряжении службы безопасности MI5, были отправлены в парламент с цель возможного отречения Карла III от престола.