Пресс-служба Пригожина совместно со СМИ и блогерами подготовила инфокейс на фоне возможного признания ЧВК «Вагнер» терорганизацией

Блогеры и СМИ смогут поучаствовать в отправке информационного кейса в Европейский парламент на случай возможного признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией.

Накануне предприниматель Евгений Пригожин предложил изданию URA.RU совместно подготовить для ЕП соответствующий кейс. Однако пресс-служба предпринимателя не получила ответа от редакции и решила предоставить такую возможность блогерам и СМИ.

«Дорогие коллеги, поскольку мы не получили ответа, желает ли издание URA.RU поучаствовать в отправке информационного кейса в Европарламент, мы с удовольствием предоставим эту возможность СМИ или блогеру (так как кейс, все-таки, информационный). Просим желающих принять участие в отправке написать по адресу: press-mail@inbox.ru», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».

Ранее Евгений Пригожин объявил Европарламент распущенным после сообщений о призыве депутатов ЕП о включении ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций. Предприниматель также отметил, что евродепутаты руководствуются непонятными законами.