Группа «Неспящие» стала известной спустя 15 лет благодаря соцсети ЯRUS

Успех к музыкальной группе может прийти даже спустя 15 лет после создания. Это произошло с музыкальным коллективом «Неспящие». Популярность и возможность заявить о себе появились благодаря соцсети ЯRUS.

Создатель коллектива Георгий Таблеткин подчеркнул, что удобство сервиса позволяет не только с легкостью выкладывать композиции, но и быстро искать поклонников. Всего с середины лета композиции набрали около 80 тысяч прослушиваний. Для создателя коллектива это крайне важно еще и потому, что за счет творчества и популярности он надеется помочь своему ребенку.

«Лев — это моя душа, моя жизнь. Скоро ему исполнится 15 лет. Кроме ДЦП, у него куча болячек, но остеопороз — самая сложная. Ортопед давно рекомендовал ему на море к солнцу, но мы с женой не потянем коттедж в Сочи. Единственный шанс — меценат, которому понравятся мои песни, и он захочет помочь моему Льву. Моим соратником и другом с лета 2022 года стал ЯRUS. Именно эта социальная сеть доносит до людей мои песни. И я верю, что когда-нибудь обязательно куплю своему сыну домик у моря», — пояснил Георгий Таблеткин.

Отметим, что быстрый успех «Неспящих» является подтверждением, что исполнители могут без особых усилий найти своего слушателя. Создатели сервиса максимально упростили процесс загрузки песен. Лайки и комментарии помогут композиции пробиться в топ-лист «ЯRUS.Музыки».