Солнечное «цунами», биологическое оружие и ядерная катастрофа слепая предсказательница Ванга рассказала, чего стоит опасаться в грядущем 2023 году.

Легче не станет: прорицательница Ванга предсказала множество плохих событий в 2023 году

Жительницу Болгарии не зря прозвали Нострадамусом Балкан — провидица точно предсказала теракты 11 сентября в США, катастрофу подводной лодки «Курск» в 2000 году и даже собственную смерть в 1996-м. Поэтому события, которые экстрасенс увидела на 2023 год, звучат довольно пугающе, но не менее правдоподобно.

Первым ее тревожным предсказанием стала информация об изменениях в движении земной орбиты. Эти «сдвиги» в атмосфере способны спровоцировать любые аномалии, вплоть до ядерной угрозы. Однако удручающие прогнозы Ванги не исключают, что 2023 год будет благоприятным для научных открытий.

Один из таких научных прорывов может произойти в области генетики. По мнению предсказательницы, великие умы наконец поймут, как создавать и выращивать младенцев в лабораторных условиях. Ванга якобы верила, что родители будущего смогут самостоятельно выбирать цвет кожи, глаз и волос, а также наделять определенными чертами характера своих «планирующихся» детей.

Однако это открытие может привести к прекращению естественных родов и перенасыщению планеты однотипными «идеальными» людьми, которых будут отбирать неопытные ученые, а не удачное скрещивание всемогущих генов.

Легче не станет: прорицательница Ванга предсказала множество плохих событий в 2023 году

Если предыдущие два пророчества хоть на шаг приблизятся к реальности, то неминуемо настанут предсказанные Вангой «темные века». Это время принесет за собой новые миллионы смертей, была уверена экстрасенс. Однако этот покров мрака может быть как частью еще невиданной миром мощной солнечной бури, так и военными переворотами.

Напомним, провидица предсказала некоторые военные события нынешнего года. Поэтому стоит лишь надеяться, что провокации украинских ВС на обороняемой Россией Запорожской АЭС не приведут к ядерной катастрофе.

В одном предсказательница уверена точно: электрические импульсы Солнца, влияющие на Землю, способны «вдохновить» человечество на использование биологического оружия в 2023 году. По словам Ванги, «большая страна» якобы будет готова к исследованиям подобного оружия на людях.

Однако пока эти заявления Ванги — ничто иное, как зловещая мистика. Правда, не стоит ожидать, что будущий год станет гораздо легче нынешнего.