Агитбригада «Русского Радио» возложила цветы к Вечному огню в центре Мелитополя

Российские артисты 23 ноября посетили Мелитополь в рамках проекта агитбригады «Русского Радио». Звезды не только выступили для местных жителей, но и возложили цветы к Вечному огню.

Участниками агитбригады стали Елена Север, ЮрКисс, ВладиМир, Роман Архипов и группа «Земляне». В рамках проекта артисты дают концерты в воинских частях и на прифронтовых территориях, чтобы поддержать российских солдат.

Во время своей поездки певцы побывали в селе Куйбышеве, где поговорили с военнослужащими, раздали гуманитарную помощь и дали живой концерт. Днем 23 ноября звезды добрались до Мелитополя и возложили цветы к Вечному огню на центральной площади.

«Это очень трепетный момент, ком подступает к горлу. В сравнении с военными мы, артисты, можем сделать очень мало. Но очень хочется верить, что наша поддержка, наша музыка, наша вера в ребят хоть немного помогут им в эти непростые дни, подарят веру и надежду, напомнят, что их любят и ждут», — признался ЮрКисс.

Уже 24 ноября агитбригада «Русского Радио» приехала в Луганск, чтобы выступить в местном госпитале. Артистов с большим удовольствием приняли медики и пациенты.