Певицу Ветлицкую может ждать наказание за распространение фейков об СВО

Певица Наталья Ветлицкая была замечена за распространением недостоверной информации о спецоперации России. Артистка удалила провокационные посты, однако интернет помнит все.

Сейчас 58-летняя Ветлицкая проживает в Испании. За действиями звезды внимательно наблюдает глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

«Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину... Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу. Вам все равно придется ответить за свои поступки по закону Российской Федерации», — написал Бородин в своем Telegram-канале.

По словам общественника, он уже попросил соответствующие органы проверить певицу на иностранное финансирование и привлечь ее к административной ответственности. Последняя может превратиться в уголовную, если певица продолжит писать провокационные посты, заключил Бородин.