Экс-депутат Роман Худяков объяснил слезы Пугачевой на встрече с Галкиным

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков считает, что певица Алла Пугачева плакала от жалости к себе, а вовсе не из-за встречи со своим супругом — шоуменом Максимом Галкиным✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента на территории РФ).

В своем Telegram-канале Худяков опубликовал кадры с Пугачевой из Израиля. Вместе с супругом исполнительница хита «Миллион алых роз» посетила премьеру видеоверсии спектакля «Берегите ваши лица». Увидев в зале знаменитость, зрители включили одну из ее композиций, а сама Примадонна начала снимать происходящее на телефон.

Комментируя фотографии, политик отметил, что большинство людей считают слезы Пугачевой радостью от встречи с мужем, однако, по его мнению, певица не смогла сдержать эмоций из жалости к себе.

«Но она, вдумайтесь, на премьере видео со спектакля в крошечном зале в далекой маленькой стране на Ближнем Востоке услышала, что, увидев ее в зале, люди включили ее песню. И, конечно, экс-певица ощутила, что слава прошла и публика ее в великой России закончилась — остались обломки былой популярности глыбы советской и российской эстрады. Как не заплакать?! От жалости к себе», — написал экс-депутат.

Напомним, Пугачева улетела из России после начала спецоперации по защите республик Донбасса, за что была раскритикована пользователями Сети и бывшими коллегами. Комментируя ее отъезд, критик Сергей Соседов отметил, что певица больше никому не нужна в родной стране.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами