Певица Алла Пугачева ведет активную светскую жизнь после переезда в Израиль с детьми и супругом. После выхода на пенсию в России артистка полностью посвятила себя семье, однако скандальные заявления ее супруга — признанного иноагентом в РФ Максима Галкина✱ — помогли ей вновь оказаться в топе новостей.

Шахназаров сообщил об уготованной для Пугачевой роли на телевидении

Пугачева вновь купается во внимании. Вероятно, ей это нравится, поскольку при каждом выходе на публику она приковывает к себе взгляды. Так, появившись на спектакле гастролирующего в Тель-Авиве «Гоголь-центра», она расплакалась, когда заметившие Примадонну в зале зрители включили песню «Миллион алых роз».

Публицист и ведущий Михаил Шахназаров не смог промолчать о случившемся. Он уверен, что связь Пугачевой ни с русским народом, ни с самой Россией не прервана. Более того, он считает, что для Примадонны после возвращения найдется место на телевидении.

«Они вернутся. Будут на каких-то каналах пропагандировать вечное, доброе. Ну, счастливые люди! Я хочу за них только порадоваться, ходят на спектакли "Гоголь-центра", великого достижения нашей культуры», — высказался Шахназаров в YouTube-шоу «Абзац».

Сама звездная семья не распространяется о планах на свое будущее, однако их замок в Подмосковье так и не продан. Не исключено, что дом оставлен в собственности на случай возвращения.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами