Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева, покидая Россию вместе с детьми во второй раз, больше не обещала возвращаться. Обосновавшись за границей, артистка вспомнила о былой светской жизни и все чаще стала появляться на людях. Казалось бы, с родиной певица распрощалась навсегда, однако замок в Подмосковье все еще находится в собственности ее семьи, и как сообщил артист Даниил Калатура, вернуться в него Примадонна планирует на новогодних праздниках.

Артист Калатура заявил о планах Аллы Пугачевой прилететь в Москву на Новый год

Даниил – крымский двойник Аллы Пугачевой. Он уверяет, что несмотря на поступок Пугачевой, которой в 73 года пришлось сменить место жительство и последовать за супругом – признанным иноагентом в РФ шоуменом Максимом Галкиным✱, она все еще любит родину.

«У меня есть информация о том, что Алла Борисовна приедет в Москву на новогодние праздники. Не знаю, на сколько дней, но приедет. Она любит Россию», – заявил Калатура.

Артист не поддерживает критику в адрес Примадонны. Он считает, что она просто оказалась перед трудным выбором.

«И обвинить ее в отсутствии патриотизма — это самое глупое обвинение, которое может сегодня прозвучать в ее адрес», – заявил он для News.ru.
Артист Калатура заявил о планах Аллы Пугачевой прилететь в Москву на Новый год

Пугачева с двойняшками Лизой и Гарри, по информации СМИ, уже успели получить израильское гражданство.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами