Россияне возмутились новым интервью участников группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской в YouTube-шоу «А, поговорить?».

Россияне возмутились музыкантами из Little Big после их интервью Шихман*

Гостями YouTube-шоу «А, поговорить?», ведущей которого является иноагент Ирина Шихман* стали участники поп-панк-рейв группы Little Big. В своем интервью они рассказали о том, почему решили сбежать из России в США, поделились своим отношением к военной спецоперации на Украине, а также поделились подробностями своей нынешней жизни за границей.

Оказалось, что после побега из страны, у музыкантов случился творческий и экономический кризисы. Они столкнулись с тем, что их творчество оказалось никому не нужно за границей. По словам Ильи Прусикина, в России Little Big получали по 100 тыс. долларов за концерт на частном мероприятии — востребованность артистов в России резко выросла после пиара с конкурсом «Евровидение». Однако их раздутая популярность в России оказалась никому не нужна «за бугром». Теперь денег ребятам хватает лишь на еду и аренду жилья, о чем они слезливо сообщают в интервью.

Более того, музыканты столкнулись с языковым барьером. Оказалось, что тексты для своих англоязычных песен они просто заучивали, а самим английским языком совершенно не владеют. Соответственно, часть расходов уходит на репетиторов.

Россияне возмутились музыкантами из Little Big после их интервью Шихман*

Впрочем, далеко не всех россиян растрогали печальные рассказы некогда успешных музыкантов, которые могли даже представлять Россию на конкурсе «Евровидение». В безденежье они не стесняются облить родную страну и ее жителей грязью, что не вызывает сочувствия у россиян.

«Слушайте, вы, трепачи! Россия вставала с колен каждые 50 лет, а ваши США не воевали и не теряли население миллионами. Заткните свои поганые рты, оглянитесь и подумайте, если есть ещё чем думать».
«Слава богу, эти дегенераты уехали. Надеюсь, что уже никогда не вернутся».
«Мда. Что за дичь ребята несут?»
«Черти молчали, когда Украина бомбила собственных граждан!»
«Впервые посмотрели вас, ребятки. Ну прям испанский стыд. Совет вам: адаптируйтесь к среднему уровню жизни в свободной Америке, к талонам на еду и социальному жилью. Удачи!»
«Это хорошо, что есть позиция. Но то, что за пределами одины твоя музыка никого кроме соотечественников не интересует, говорит о ничтожном масштабе творчества ребят».
«Россия их взрастила и вскормила, а они ее предали и теперь унижают... ак так можно».
«Как хорошо, что вы уехали. Не возвращайтесь больше никогда. "Наслаждайтесь" жизнью в Америке, в которой вы оказались никому не нужны».

Главный вывод после интервью участников группы Little Big: музыкантам надо заниматься музыкой, а не рассуждать о политике. Ничем хорошим это не заканчивается.

*физическое лицо, выполняющее функции иноагента на территории РФ