Узнаваемый смех выдал участника «Маска.Танцы» в костюме Сатурна

Очередной выпуск шоу «Маска.Танцы» подошел к концу. Звездное жюри решило разоблачить участника в костюме Сатурна.

Сатурн полюбился актрисе Марии Горбань. Звезда «Кухни» старалась поддерживать участника после выступления. А вот Егору Дружинину номер показался недоделанным. Танцор предположил, что в костюме скрывается очень занятая личность, у которой не хватает времени на репетиции.

В результате Сатурн вместе с Черным лебедем оказался в номинации на выбывание. Судьи единогласно решили разоблачить первого участника. Они предположили, что под маской скрывается певец Митя Фомин. И их версия оказалась верной.

«Спасибо, ребята, за этот неоценимый опыт. За то, что я окунулся в совершенно другую сферу. Я на сцене не танцую, я на сцене живу, выступаю с музыкантами, но это было круто вспомнить, всякие-то волны. Я вспомнил, как я в юности танцевал и был очень неплохим танцором. Если бы не Клава, вы бы меня никогда не отгадали. Клава Кока вычислила меня по моему смеху. Мне приятно, что меня узнают по смеху», — заявил исполнитель.

В одном из предыдущих выпусков судьи разоблачили Анну Седокову, которая скрывалась в костюме Божьей коровки. Артистка призналась, что не успела показать все номера, которые подготовила для шоу «Маска.Танцы».

Трансляция медиагруппы "Патриот"