Институт астролога Павла Глобы в Telegram-канале рассказал, какие неприятности может принести последний понедельник ноября.

Павел Глоба рассказал, чем опасен понедельник 28 ноября

28 ноября выпадает на понедельник — это благоприятный день для принятия сложных решений, для интеллектуального труда, а также поездок, дальних путешествий и бизнес-встреч. Этот день станет благоприятным для тех, чьими отличительными чертами являются настойчивость и целеустремленность. Однако нынешний понедельник может принести и немало неприятностей. По словам астрологов, в этот день нужно быть внимательным к знакам и приметам, связанным с именами и числами.

Не рекомендуется в этот понедельник вмешиваться в работу организма. Например, в этот день советуют не заниматься лечением венозной системы, болезней нервной системы, органов зрения и слуха. Вместо этого стоит заняться водными процедурами, начать закаливание или обратить внимание на болезни сердца и сердечно-сосудистой системы.

Важное значение имеют и приметы. Если в первый час после пробуждения у вас сильно чешется спина — это знак, что нужно поберечь деньги. Помимо этого, это может быть знак, сулящий проблемы в любви, неприятности в общении с детьми или нежелательную беременность. Чешется живот — ждите неприятностей на работе. Остановка часов в этот день предупреждает о тяжелой ошибке, которую вы можете совершить в течение дня. Не теряйте ключи — в этот день это дурной знак, предупреждающий об угрозе смерти.

Помимо прочего, в этот день рекомендуется ограничить себя в еде, и особенно — обходить стороной животную пищу. Для утоления голода подойдут самые простые продукты: хлеб, пресные лепешки, соленый творог и сыр.

В одежде выбирайте яркие тона. Красный, сиреневый и белый цвета в этот день принесут удачу, а вот блеклые, болотные тона и песочно-желтый цвет принесут неприятности.