Юмористка Воробей предложила организовать «Ханукальные встречи Пугачевой»

Юмористка Елена Воробей в рамках интервью на YouTube-канале «Первое радио 89.1» призналась, что встретилась в Израиле с уехавшими из России коллегами. Артистка предложила провести мероприятие с отечественными знаменитостями на чужбине.

Воробей подчеркнула, что уже успела выступить на западной сцене и теперь активно работает над новыми проектами. В Израиле артистка встретилась и с другими знаменитостями, которые приняли решение оставить Родину в период обострения общественно-политической ситуации.

«Я со своим определенным чувством юмора сказала: "Слушайте, были "Рождественские встречи", а не пора ли делать "Ханукальные встречи Пугачевой?"» — отметила юмористка.

За границей Воробей встретилась не только с Пугачевой и ее супругом, юмористом Максимом Галкиным✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ), но и с телеведущий Иваном Ургантом и солистом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ). Всех их россияне раскритиковали за побег из страны в свете спецоперации на Украине.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами