Астролог Константин Дараган дал большое интервью актрисе Юлии Меньшовой. Речь шла о будущем России и мира. По оценкам специалиста, народу не стоит надеяться на то, что реальность приблизится хотя бы к событиям 2021 года, поскольку впереди — нелегкие времена.

Меньшова осветила прогноз астролога Дараган: «Дед Мороз, спасибо, ничего не приноси, главное, ничего не забирай»

Для оптимизма оснований нет

«Мы проходим такую серьезную мировую перестройку, Россия в одной из точек бифуркации этого процесса, и в своей истории, и в мировой истории. И рассчитывать, что будет легко, просто или хотя бы беспроблемно, или хотя бы так, как было в 21-м году, оснований просто нет», — заявил астролог.

При этом Дараган уверяет, что сейчас Россия переживает неплохие времена, однако рано радоваться не стоит. Подводя итоги уходящего года и рассматривая перспективу на будущее, нужно быть готовыми к тому, что оптимистичных событий будет не много.

«Будем подводить итоги и говорить: "Дедушка Мороз, спасибо, ничего не приноси, главное, ничего не забирай". Нам всем приготовиться, астрология оптимизма не добавляет. Да, у нас неплохие времена, но сказать, что они хорошие, они легкие, что это 19-й год хотя бы, доковидный — нет», — уточнил Константин.

Окончание проблем

По словам астролога, Россия, с точки зрения положения планет, сейчас находится в процессе мировой перестройки. Глобальные перемены придутся на 2023-2025 годы, однако завершится этот процесс гораздо позднее.

«Глобальные перемены завершатся не позднее 2038 года, причем 2023-2025 годы выглядят решающими. Есть астрологические основания для того, что в 2027-2029 годах — серьезный военно-политический кризис в мире», — прогнозирует Дараган.

Дезурбанизация в России

Астролог считает, что в скором времени перестанет быть модным переезжать в большие города. Народ сосредоточится на совершенствовании в жизни за городской чертой.

«Модным станет строительство небольших жилых поселков, построенных по принципу самоуправления и самодостаточности, за городской чертой», — высказался Константин.

Он также спрогнозировал исчезновение наличных. По его подсчетам, к 2040 году общество будет пользоваться исключительно электронными деньгами.