Бузова заявила, что благодаря «СамоИронии судьбы!» молодое поколение узнает о Рязанове

Певица Ольга Бузова приняла участие в съемках фильма «СамоИрония судьбы!», который раскритиковали пользователи Сети еще до выхода на экраны. Телеведущая заявила, что благодаря киноленте молодые зрители познакомятся с творчеством режиссера Эльдара Рязанова.

ТНТ выпустит новогоднюю комедию «СамоИрония судьбы!», которая стала ремейком фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Рязанова. Бузова исполнила в нем роль Гали, а певец Филипп Киркоров — Ипполита. Старые герои в новых обличиях не понравились россиянам. На хейт решила ответить певица на своей странице в соцсети.

«А всем критикам я хочу сказать, что благодаря тому, что сейчас в этом фильме сыграют современные и любимые актеры и артисты нового поколения, тот наш с вами легендарный фильм 1976 года обязательно посмотрят молодые люди, те самые тинейджеры, которые никогда не слышали об Эльдаре Рязанове и Барбаре Брыльской», — написала исполнительница.

Предполагается, что «СамоИрония судьбы!» выйдет на экраны 31 декабря. Главные роли в комедии исполнили Михаил Галустян, Павел Воля, Андрей Гайдулян, Сергей Гореликов. Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова и другие звезды ТНТ.