SHAMAN, он же Ярослав Дронов, обладает безупречной репутацией у российских слушателей. Однако недавно он подвергся критике от своих поклонников. Певец дал большое интервью на YouTube, из-за которого фанаты остались недовольны.

«Он вообще живой?»: недавнее интервью SHAMAN вызвало много вопросов у поклонников

SHAMAN буквально ворвался на российскую эстраду в 2022 году со своими хитами. В непростое для страны время его патриотические треки стали отдушиной для россиян. И в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, Ярослав не был героем скандалов, что также расположило к нему поклонников. Однако недавнее интервью разочаровало фанатов.

В беседе с журналисткой Аленой Жигаловой певец выглядел неестественно «пластмассовым», а его ответы на вопросы звучали, как заученные. Во время интервью SHAMAN рассказал о своей жизни и карьере, но все сказанное уже было и так известно поклонникам. Ярослав просто общался общими фразами, которые никак не раскрывали его как личность.

В Сети обратили внимание, что даже лицо Ярослава было неестественно статичным и практически без эмоций. У многих возникло подозрение, что он просто боялся сказать что-то лишнее. После этого интервью поклонники начали говорить о том, что SHAMAN — это просто продюсерский проект, и все патриотические чувства Ярослава в треках — ненастоящие.