«Мы никогда не переходили рамки дозволенного»: Пригожин о намерении властей США объявить ЧВК «Вагнер» террористами

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сведения о том, что власти США все еще не внесли ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций.

Журналисты издания «Дни.ру» попросили предпринимателя поделиться своим видением причин, по которым американские власти так и не решились включить ЧВК «Вагнер» в список террористов. Ответ бизнесмена был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«Когда тебя вносят в список террористических организаций, то, как говорится, все способы для достижения целей хороши. Однажды они уже внесли одну организацию в список террористических и получили то, от чего содрогнулись сами. Мы никогда не переходили рамки дозволенного», — объяснил Пригожин.
«Мы никогда не переходили рамки дозволенного»: Пригожин о намерении властей США объявить ЧВК «Вагнер» террористами

Он добавил, что бойцы ЧВК «Вагнер» никогда не переходили и не собираются переходить законы нравственности и не притесняли мирное население. Пригожин подчеркнул, что воинское формирование не попадает ни под одну из категорий террористических организаций.

«Но, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Не будите, американцы, ЧВК "Вагнер", пока ЧВК "Вагнер" еще спит», — подытожил предприниматель.

Ранее Пригожин говорил, что бойцы ЧВК «Вагнер» всегда защищали интересы России и соблюдают все нормы морали.

Трансляция медиагруппы "Патриот"