Роман Худяков сообщил, что Алла Пугачева готова выступить в России за 20 млн рублей

Экс-депутат Роман Худяков раскрыл гонорар народной артистки СССР Аллы Пугачевой, за который она готова прилететь в Россию с концертом.

Известно, что гонорары топовых российских звезд исчисляются миллионами рублей. Тем не менее далеко не все из них указывают в договоре с заказчиком реальную стоимость выступления, работая «в серую», чтобы уйти от уплаты налогов. Однако Пугачева не скрывает эту сумму, как и в принципе готовность вернуться в Россию ради денег.

«При этом Алла Пугачева, наоборот, объявила свою цену в рублях. Хотя раньше хотела только доллары и евро. 20 млн рублей за выступление! При этом она готова выступать и на территории России – с учетом трансфера, чтобы привезли и увезли, обеспечили "безопасность". Охрана у нее "своя" — да, звезда теперь с охранниками, даже за рубежом», — написал Худяков в Telegram.

Экс-депутат отметил, что есть люди, которые готовы выложить баснословную сумму за выступление сбежавшей в Израиль артистки. Однако про этих заказчиков никто не узнает, так как они платят в обход договора — «в серую».