Автор песни к юбилею Пугачевой стал звездой в социальной сети ЯRUS

Автор текстов для Аллы Пугачевой и Николая Баскова Роман Паламарчук выложил свои песни в социальную сеть ЯRUS и стал одним из самых популярных исполнителей на этой площадке.

Отметим, что музыкой артист занимается уже 20 лет. Он писал тексты песен для других знаменитостей, а в 2008 году поехал пробовать свои силы на пятой «Фабрике звезд» под руководством Аллы Пугачевой. Про ЯRUS автор узнал от друзей. В настоящий момент на платформе находится более 20 его композиций: самой прослушиваемой стала MuzLo, которая входит в топ-50 лучших песен в социальной сети.

«Однажды я шел по улице и увидел собаку породы хаски, ее глаза светились радостью. Меня тут же унесло в памяти в далекую юность <...> Сейчас же мы все погружены в свои дела, работу, заботы и проблемы и порой не видим и не чувствуем легкости и внутренней радости. И в тот момент в мою голову начали приходить строчки одна за другой. Я сразу начал записывать их в телефон и, придя домой, написал песню "Хаски"», — поделился Роман Паламарчук, автор-исполнитель сервиса ЯRUS.Музыка.

Каждый исполнитель, у которого есть желание донести свое творчество до широкой аудитории, может зарегистрироваться в приложении ЯRUS.

Трансляция медиагруппы "Патриот"