Милонов предложил отменить экскурсии по клозетам и гардеробным замка Примадонны ради детей Донбасса

Особняк певицы Аллы Пугачевой, расположенный в подмосковном поселке Грязь, необходимо продать на аукционе, а деньги направить на помощь детям Донбасса. Таким мнением поделился российский парламентарий Виталий Милонов. Депутат также предложил организовать там московский «ЧВК Вагнер Центр».

Ранее в Сети появились фото билетов на экскурсию по «Замку примадонны». За 10 тысяч рублей желающим предлагают посмотреть на будуары Аллы Борисовны и комнаты комика-иноагента Максима Галкина✱. Более того, посетить можно даже гардеробные и клозеты. Вырученные деньги, судя по надписи на билете, будут перечислены в благотворительный фонд супруги Владимира Зеленского Елены.

В беседе с Федеральным агентством новостей Милонов отметил, что информация об экскурсиях в замке Пугачевой может быть фейком.

«Наложить арест на замок, на все активы Аллы Пугачевой. У нее же есть и конторы всякие разные. И после этого уже отталкиваться от того, что это является орудием преступления, по сути. Потому что финансировать фонд Зеленской — это преступление», — отметил Виталий Милонов.

Парламентарий считает, что Пугачеву нужно лишить права распоряжаться такой недвижимостью. После ее поступка замок необходимо продать на аукционе, а деньги направить на помощь детям Донбасса. Милонов напомнил, что в Москве пока еще нет «ЧВК Вагнер Центра», поэтому для таких целей отлично бы подошел особняк некогда популярной певицы.

В начале октября текущего года Пугачева в социальных сетях резко обратилась к своим критикам и осудила СВО. Тех, кто ее возненавидел, она назвала «холопами, которые стали рабами».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами