Евгений Пригожин призвал Александра Беглова достать лопату после поездки по Петербургу

Предприниматель Евгений Пригожин выступил с обращением к губернатору Петербурга Александру Беглову в связи с осложнившейся из-за снега ситуацией в городе. Бизнесмен также рассказал о впечатлениях от поездки в Северную столицу.

Как признался Пригожин, в родном для себя городе он бывает не так часто. За время сегодняшней поездки он не встретил ни одной снегоуборочной машины на дорогах. Хотя на улицах уже несколько дней лежит снег.

«Проехал полгорода за рулем, не встретил ни одной снегоуборочной машины. Товарищ Беглов, где вы? Просыпайтесь! Доставайте "лопату Беглова", пока лопата в руках рассерженных петербуржцев не достала своего героя», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Евгений Пригожин призвал Александра Беглова достать лопату после поездки по Петербургу

Ранее предприниматель обратил внимание, как губернатор Александр Беглов ставит эксперименты над Петербургом по примеру «врача-маньяка». Смольный провалился относительно транспортной и мусорной реформ, были проблемы и с проведением частичной мобилизации. Плюс ко всему из года в год петербуржцы жалуются на неспособность местной власти подготовить город к зиме.

Трансляция медиагруппы "Патриот"