Последняя неделя декабря хорошо подойдет для того, чтобы заняться тонизирующими и питательными процедурами. Таким образом получиться наполнить кожу и волосы энергией. А вот со стрижками стоит быть аккуратнее.

Какие бьюти-процедуры нельзя делать за неделю до Нового года, чтобы не оттолкнуть удачу

С 25 по 31 декабря можно делать далеко не все бьюти-процедуры, иначе есть неплохие шансы испортить финансовую ситуацию и отпугнуть удачу.

Стрижки

От стрижек стоит воздержаться 25, 26, 29 и 30 декабря. Изменение прически в эти дни может привести к простудам, плохому самочувствию, конфликтам и финансовым тратам. Не рекомендуется в эти дни и красить волосы.

Записываться к стилисту можно смело 28 и 31 декабря (если повезет). Стрижка 28 декабря поможет укрепить финансовое положение, а 31 декабря — сделает человека более привлекательным для окружающих.

Маникюр

От маникюра лучше отказаться 27, 28 и 29 декабря. Хотя эти дни в целом должны быть нейтральными, обрезной маникюр может обернуться неприятными последствиями.

Уход за кожей

Маски и чистки лица не стоит планировать на 27 и 29 декабря. Также не рекомендуется делать косметические процедуры 31 декабря. А сделанный массаж 28 и 30 декабря окажет положительное влияние на здоровье и психологическое состояние человека.