Правители будут свергнуты, санкции — сняты. Предсказание Ванги на 2023 год дает надежду

Предсказания от болгарской провидицы Ванги регулярно появляются в Сети. Все дело в том, что ее кум, журналист Сергей Косторной, периодически публикует ранее неизвестные пророчества. Новое предсказание, предположительно, касается 2023 года.

Косторной в студии программы «Пусть говорят» рассказал, что Ванга никогда не говорила в своих предсказаниях о конкретных датах — скорее, описывала период. По его мнению, большая часть ее видений касались событий 2020-х годов. К ним он относит пророчества про эпидемии, изобретение лекарства от рака, формирование союза государств Евразии под эгидой России. В выпуске программы Косторной поделился новым предсказанием на следующий год.

2022 год был годом Тура или Быка, объясняет Косторной. Большую часть времени символ года вел себя спокойно, но сейчас разозлится по-настоящему и снесет все со своего пути.

«До 20 марта следующего года, до дня весеннего равноденствия, когда вступит конь. Он несется галопом, события развиваются стремительно, в головах людей хаос, рушатся устои, религиозные, нравственные, семейные, начнутся бунты, потому что правит темная сила, говорила Ванга. Правители, которые правят Европой, находятся у нее на веревочках. В головах пустота. Вылезет из всех углов нечисть. В небе начнется борьба добра и зла», — рассказывает Косторной.

Самый негативный прогноз Ванга дала Европе. Некоторым главам европейских государств придется уйти в отставку. Может начаться раскол в Евросоюзе или НАТО. У России дела будут складывать намного лучше. Явно начинается светлая полоса, что дает надежду на будущее. По видению Ванги давление с нашей страны спадет, санкции снимут, и даже «Северный поток» восстановит полноценную работу.

«В 2023 году многие из правителей Европы будут свергнуты. Начнется развал Евросоюза, развал НАТО, будет снята часть санкций с нас, начнется восстановление "Северного потока". Никакой большой войны не будет, никаких катаклизмов не будет», — передает слова Ванги Косторной.

Трансляция медиагруппы "Патриот"