Петербуржцы прислали свыше 5 тысяч вопросов в пресс-службу «Конкорда» после обращения бизнесмена Пригожина

Жители Петербурга, которые жалуются на невозможность задать волнующие вопросы губернатору Александру Беглову, прислали в пресс-службу компании «Конкорд» более пяти тысяч писем после обращения предпринимателя Евгения Пригожина.

По словам горожан, самые острые и неудобные вопросы почти сразу удаляются со страницы градоначальника в социальной сети «ВКонтакте». Чтобы решить эту проблему, Пригожин предложил присылать вопросы для главы города в пресс-службу «Конкорда».

«10 декабря состоится прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, в рамках которой он обещает петербуржцам ответить на все интересующие их вопросы. Поэтому я прошу всех жителей Петербурга задать волнующие вас вопросы, и, в случае, если они удаляются или вы не можете дозвониться на горячую линию, прислать их на почту пресс-службы компании "Конкорд"», — подчеркнул бизнесмен.

На данный момент на почту уже поступило свыше пяти тысяч обращений, которые сейчас находятся в процессе обработки. Флагманские вопросы по каждой теме будет ежедневно публиковать издание «Невские новости».