Звездный состав «Голубого огонька» хоть и претерпел изменения из-за антироссийского поведения ряда артистов, сильно отличаться для зрителя не будет, считает телеведущий Андрей Норкин.

Андрей Норкин рассказал анекдот о российских артистках на «Голубом огоньке»

По его мнению, кого бы ни показали в эфире федеральных каналов в новогоднюю ночь, для зрителя эти лица будут делиться на две категории.

«До Нового года еще три недели. По поводу артистов, которым мы так горячо перемывали косточки, можно сказать, что за десятилетия образовалось две категории, на которые делятся участники разных новогодних "голубых огоньков". Первая категория — "это вообще кто?", а вторая — "а он что, еще живой до сих пор?"», — посмеялся Норкин в эфире шоу «Место встречи».

Ведущий также напомнил о безбашенных гонорарах артистов за новогодние корпоративы. По информации прессы, пригласить выступить Сергея Шнурова стоит 12 млн рублей, Филиппа Киркорова – 10 млн рублей, Лепса – 8 млн рублей. Норкин уверен, что этот ценник отличается от реального — артисты зарабатывают в разы больше, и спецоперация им совсем не мешает развиваться и обогащаться.