Беременность певицы и телеведущей Ольги Орловой привлекла такое большое внимание, что рассорила звезд российского шоу-бизнеса, которые присоединились к народным обсуждениям насчет того, настоящий ли у артистки живот.

Как беременность Ольги Орловой рассорила российский шоу-бизнес

Ольга Орлова в прошлом году во второй раз вышла замуж. Супруги сильно хотели ребенка, однако неоднократные попытки не давали положительного результата. В сентябре этого года артистка сообщила, что беременна. В 45 лет певица готовится во второй раз стать мамой.

Открыв свой секрет, Ольга стала публиковать свои фотографии с выросшим животом, однако общественность усомнилась в достоверности снимков. Неизвестно, по каким причинам люди решили, что телеведущая носит накладку, а ребенка ей якобы родит суррогатная мама.

Ситуацию усложнило высказывание телеведущей Аллы Довлатовой, которая заявила, что нет ничего постыдного в том, чтобы пользоваться услугами суррогатного материнства.

«Если женщина хочет родить и не может это сделать сама, то прибегнуть к помощи суррогатной матери не зазорно! И не стыдно!» — высказалась Алла.

Это публичное заявление стало последней каплей, но не для Ольги Орловой, а для ее лучшей подруги — телеведущей Ксении Бородиной. Она опубликовала несколько постов на эту тему, заявив, что никак не ожидала, что услышит подобные слова от Довлатовой, которая сама родила в 43 года.

«Одно дело, когда такую чушь пишут женщины от зависти, от злобы, другое дело — такие комментарии получать от публичной женщины, которая сама родила в 43!» — высказалась Бородина.

Поскольку у Ксении миллионы поклонников, все они прислушались к ее мнению и организовали чуть ли не травлю Довлатовой в социальных сетях. Алле пришлось объясняться за свои слова.

«Они посчитали, что я прекрасную Олечку Орлову обидела и усомнилась в ее порядочности! Подлые люди во всех и во всем видят одну гадость… Боже упаси! За Олю я рада! Желаю Оле крепкого здоровья и огромного женского счастья! Знаю Олю много лет и не сомневаюсь в ее искренности! Если она поделилась с аудиторией своим счастьем, у меня это не вызывает никаких сомнений», — высказалась ведущая.

Довлатова выразила надежду, что Орлова не поняла ее превратно, поскольку ее слова о суррогатном материнстве касались «не столько Оли, сколько самой ситуации». Для Аллы нет разницы — рожает женщина сама, или нет.

Однако, сколько бы телеведущие не спорили, общественность только еще больше запуталась.

Трансляция медиагруппы "Патриот"