Леонид Агутин стал самым популярным артистом на новогодние корпоративы

Певец Леонид Агутин стал самым запрашиваемым артистом на новогодние корпоративы. За его выступление придется заплатить 3 млн рублей.

Продюсер Сергей Лавров рассказал о расценках на выступления популярных артистов. Несмотря на отказ многих компаний от дорогих корпоративов, кто-то все же хочет послушать любимых певцов за несколько дней до Нового года.

За выступление певица Zivert берет 5 млн рублей. В число востребованных исполнителей вошел и Григорий Лепс. Несмотря на недавний скандал с дракой, он не снизил сумму гонорара, который так и остался на уровне 100 тыс. евро. Однако иногда певец может выступить и со скидкой — за 80 тыс. евро.

Группа «Руки Вверх!» готова приехать на московский корпоратив за 5 миллионов. Если же планируется выезд в другой город, то цена может возрасти до 7-10 млн рублей, передает «Московский комсомолец».

Желающих послушать Филиппа Киркорова не смущает гонорар артиста. Заказывать поп-короля готовы за 10 млн рублей. Это объясняется тем, что Киркоров хорошо отрабатывает эти деньги как артист.

В число тех, кто сможет заработать на корпоративах, вошли также певицы Валерия, Наташа Королева и Лолита. Востребованный артист Валерий Леонтьев предпочитает выступать у постоянных заказчиков.

Трансляция медиагруппы "Патриот"