Меган Маркл призналась, что одно объятие оттолкнуло ее от Кейт Миддлтон

Меган Маркл рассказала детали знакомства с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Как оказалось, назвать его душевным и дружелюбным не приходится.

В документальном сериале от Netflix «Гарри и Меган» решили рассказать свою сторону жизни в королевской семье и раскрыть все испытания, через которые они прошли. Как оказалось, всего одно объятие дало понять Меган, что ей не рады в семье будущего мужа — принца Гарри.

Как рассказывает герцогиня, этот инцидент произошел на знакомстве Меган с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Они были приглашены к Гарри и Меган на обед. Герцогов Уэльских Меган встретила босая и в порванных джинсах. Нарушая все нормы протокола, она решила их обнять, в то время как следовало сделать реверанс.

Разумеется, принц Уильям и Кейт Миддлтон, привыкшие к соблюдению протокола, были неприятно впечатлены такой дружелюбностью Меган. Последнюю же расстроило, что ее неправильно поняли.

В этот момент Меган осознала, что все формальности из жизни королевской семьи соблюдаются не только на мероприятиях, но и в обычной жизни.

«Думаю, я очень быстро начала понимать, что формальность снаружи соблюдается внутри», — призналась Меган.

При этом она отметила, что рада своему поведению тогда. Она была самой собой и не притворялась кем-то другим, не пыталась подстроиться под правила.

Трансляция медиагруппы "Патриот"