Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов спустя два года после развода решили публично выяснить отношения. В ходе споров и взаимного обмена любезностями удалось выяснить, что бывшие супруги продолжают жить под одной крышей в загородном доме.

Кристина Асмус рассказала о сожительстве с Харламовым: «Угрозами запретил съезжать»

Как рассказала Кристина Асмус, она вынуждена мириться с такой реальностью, несмотря на то, что у нее есть своя личная жизнь. По словам артистки, Харламов отказался приобрести для нее и дочери другое жилье, а съезжать им запретил.

«Да, мы живем втроем все это время! Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала пополам тебе, мне предъявить нечего», — написала она в социальных сетях.

Публичный спор бывших супругов начался с заявления Харламова о том, что загородный дом он при разводе оставил Асмус. Кристина поспешила опровергнуть эти слова, в ответ на что юморист предъявил бывшей жене, что она с дочерью полностью находится на его обеспечении.

Трансляция медиагруппы "Патриот"