Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель в новом интервью сообщила крамольную для всего Запада новость: в 2015 году Украина была слишком слаба, и победить ее на поле боя было крайне просто. А страны НАТО тогда бы не могли оказывать столько помощи. Поэтому с помощью Минских соглашений Запад заморозил конфликт, чтобы дать Украине возможность перевооружиться.

Значит, русские были правы с самого начала? Меркель призналась в очередном «кидалове» Запада

Мысли об этом существовали уже давно, и российский президент не раз говорил о том, что Россия выполняла все условия Минских соглашений, в то время как Украина под покровительством Запада просто игнорировала их.

Возникает вопрос: а как нам с ними вообще можно о чем-либо договариваться?

Накануне украинского госпереворота в 2014 году та же Ангела Меркель стала гарантом соглашения с Виктором Януковичем, а буквально через день его просто «кинули», и началось то, что мы разгребаем по сей день.

На фоне постоянного «кидалова» от наших западных «друзей» снимаются все претензии к Горбачеву, который не добился письменного обещания от Запада о нерасширении НАТО на восток. Даже, если бы они что-то и подписали, то результат был один — обман.

В чем причина такого поведения?

Как бы «цивилизованный» Запад ни старался надеть маску толерантности и всепринятия – в основе их мира лежит бесчеловечный фашизм и расизм. Для них есть только западный человек, все остальные — варвары и туземцы, которых можно и нужно обманывать ради выгоды.

Индусы, арабы, африканцы, русские, китайцы — если ты не европеец, то ты заслуживаешь права быть «кинутым».