Максим Галкин после бегства из России и критики в адрес СВО так и не нашел расположения в глазах украинцев. Юмориста продолжают попрекать тем, что он русский.

Галкин на украинском языке оправдался за подписки на Газманова и Баскова

Юморист Максим Галкин✱ несмотря на то, что уже неоднократно оскандалился своими речами против российской власти и специальной военной операции на Украине, остается не в чести у украинцев. Недавно ему пришлось объясняться, почему он все еще подписан на «врагов» Украины в соцсетях.

Украинские пользователи соцсетей предъявили Максиму Галкину претензию, почему он остается подписан на Николая Баскова, Олега Газманова, Ларису Долину и других российских артистов, которые поддерживают СВО. По словам юмориста, подписка не значит согласие или поддержку, а сейчас он просто не хочет быть мелочным. Примечательно, что свое оправдание Галкин опубликовал на чистой украинской «мове».

В комментариях нашлись и российские пользователи, которые отметили, что Галкин не отписывается от своих бывших коллег, чтобы оставить хоть какие-то шансы вернуться в российский шоу-бизнес.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"