ЯRUS поделился историей о самом загадочном музыканте в соцсети

Музыкант Viktor Enigma является одним из самых популярных и одновременно таинственных исполнителей в социальной сети ЯRUS. Сотрудники платформы поделились историей этого загадочного артиста.

В музыкальной витрине сервиса более 170 треков исполнителя. Хороший сценический псевдоним уже на старте помогает привлечь к себе внимание. Слово Enigma, которое переводится как «Загадка», в истории шоу-бизнеса использовалось неоднократно, однако оно всегда будет поражать воображение публики.

Когда Viktor Enigma появился в сервисе ЯRUS.Музыка, он сразу заинтересовал слушателей. Многие композиции столь же загадочны, как и сам персонаж. Исполнитель работает в разных жанрах — от латиноамериканской и японской музыки до атмосферного лаунджа и минималистичного эмбиента.

ЯRUS поделился историей о самом загадочном музыканте в соцсети

Артист поделился, что сам он в музыке с рождения. Раньше исполнитель не заявлял столь громко о своем творчестве, а помогал обрабатывать чужие произведения. Сервис ЯRUS интересен тем, что здесь всегда можно открыть для себя очень талантливых и самобытных исполнителей, которым не пробиться на большую сцену.

Трансляция медиагруппы "Патриот"