«Беглов остается с нами навсегда»: Пригожин иронично отозвался на «прямую линию» губернатора

Результатом «прямой линии» с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым стали несколько позитивных моментов. Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Он ответил на запрос от ИА Dixi News. Слова предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен констатировал тот факт, что не получил ответы на свои 80 вопросов. При этом он выделил некоторые позитивные моменты по итогам «прямой линии». По словам предпринимателя, губернатор ввел новое понятие под названием «активный гражданин».

«Если раньше критики губернатора назывались "агентами Запада", то теперь, повторюсь, мы с вами "активные граждане"», – с иронией отметил бизнесмен.

Пригожин подчеркнул, что губернатор повеселил петербуржцев «прямой линией», которая оказалась не прямой. Также градоначальник рассказал о «новых технологиях» в виде DDoS-атак.

«На все вопросы, заданные Беглову на "прямую линию" петербуржцы все равно получат ответ, так как губернатор не ответил ни на один из заданных вопросов. Правильные честные ответы дадут наши специалисты, к сожалению, у Александра Дмитриевича экспертов нет», – добавил Пригожин.

Очередным моментом стала заставка, которая появилась на телеканале «Санкт-Петербург». Она напомнила предпринимателю похожую ситуацию.

«Произошло это во время путча, когда выступал Борис Гидаспов, первый секретарь Ленинградского обкома партии, вдруг эфир прервали почти на час, а потом появился Собчак. Не дай нам Бог такое пережить снова. У нас есть Гидаспов, извините, оговорился, есть Беглов, и пусть остается с нами навсегда. Собчака нам не нужно», – с иронией отметил бизнесмен.

Ранее Евгений Пригожин задал Александру Беглову один неудобный вопрос. Его интересовало, не подобрался ли криминал к городской администрации еще ближе.