Кормить котика и спать после обеда: соцсеть ЯRUS опубликовала самую оригинальную вакансию года

Команда социальной сети ЯRUS разместила на ресурсах по поиску работы самую оригинальную вакансию года с не менее необычным названием — олдфаг юзер ревьюер.

Указанный возраст соискателя на должность составляет от 60 лет и старше. Как отметил директор по маркетингу ЯRUS Дмитрий Набиджанов, тренд на молодежь в IT-сфере уходит, поэтому нужно приглашать в сферу более мудрых и опытных.

По его словам, хотя специалисты в возрасте и не так хорошо разбираются в современных тенденциях цифрового рынка, но у них есть одно важное преимущество — богатое культурное прошлое. Внушительный багаж знаний позволит таким людям более интеллектуально подойти к разработке креативов и рекламы для приложения ЯRUS.

Будущему сотруднику предстоит искать перспективные мемы, генерировать инфоповоды и делать видеообзоры на контент блогеров. Кандидат должен свободно ориентироваться в молодежном сленге и понимать значение таких слов как «кринж», «годнота», «задисить» или «забулить».

Что касается дополнительных задач, специалисту придется следить, чтобы сотрудники не перекармливали офисного котика. В условиях работы значится теплый офис, мягкий стул и горячее питание, а в качестве бонуса — послеобеденный сон. С сотрудником заключат официальный трудовой договор.

Трансляция медиагруппы "Патриот"