Украинская певица Ани Лорак впервые за долгое время высказалась публично

Певица Ани Лорак прекратила хранить молчание и обратилась к поклонникам после длительных попыток абстрагироваться от ситуации в мире. Артистка хоть и является уроженкой Украины, долгие годы живет в России вместе с дочерью, где строит успешную карьеру.

С началом спецоперации по защите Донбасса Лорак не говорила о своей гражданской позиции. Однако осенью она выпустила очередной трек на русском языке, а на днях вернулась на российскую сцену, приняв участие в съемках новогоднего концерта для телеэфира.

Ани Лорак возвращается не только в светскую жизнь, но и начала диалог с поклонниками. Артистка опубликовала пост в социальных сетях.

«Между маленькой щелью каждого вдыхания и выдоха глубокая боль и скорбь, которые я испытываю по отношению к семьям, которые сейчас страдают. Но они исчезают на несколько секунд… Хотелось бы, чтобы однажды мы все могли спокойно дышать одним воздухом», – написала она.

Ани Лорак хоть и говорит загадками, предпочитает оставаться в России и с местным народом. Она уже давно стала неугодной персоной у себя на родине, а осенью была внесена в санкционный список.

Трансляция медиагруппы "Патриот"