«Город опять завалило снегом»: Пригожин призвал губернатора Петербурга Беглова к ответу

Мощный буран накрыл Санкт-Петербург с самой ночи понедельника, 12 декабря. Бизнесмен Евгений Пригожин на фоне неудовлетворительной работы по уборке дорог и тротуаров от снега обратился к губернатору города Александру Беглову. Комментарий предпринимателя публикует пресс-служба компании «Конкорд».

Северная столица буквально утонула в снегу, а дороги сковали десятибалльные пробки. Пригожин указал на это градоначальнику и дал несколько ценных советов.

«Александр Дмитриевич, город опять завалило снегом. Объясните петербуржцам почему. Я же вас учил, что людям нужны объяснения», — напомнил бизнесмен.

Проблемы у жителей Санкт-Петербурга начались с раннего утра, когда хлынули первые потоки снега. Отсутствие спецтехники на дорогах логично привело к многокилометровым пробкам. Пострадали как автомобилисты, так и обычные граждане, решившие поехать на общественном транспорте.

Снежный коллапс коснулся и пешеходов, которые вынуждены пробираться через заваленные осадками тротуары. За весь понедельник администрацией Санкт-Петербурга так и не были предприняты необходимые усилия для решения упомянутых проблем, поэтому пробки на дорогах сохранились до самой ночи.

Трансляция медиагруппы "Патриот"