Жители Петербурга вынуждены через сугробы пробивать дорогу к остановкам общественного транспорта

Жители Санкт-Петербурга продолжают жаловаться на бездействие коммунальных служб. Улицы города уже вторую неделю подряд утопают в сугробах.

Примечательно, что еще до начала морозов администрация Северной столицы во главе с губернатором Александром Бегловым заверяла горожан в полной готовности к зиме. Власти обещали расширить парк снегоуборочной техники и улучшить качество уборки улиц.

Однако Смольный так и не выполнил свои обещания несмотря на то, что данная проблема в Петербурге наблюдается уже не первый год. Неубранный снег буквально сковал город многокилометровыми пробками.

Из-за бездействия коммунальщиков люди не могут добраться до своих автомобилей. Многие петербуржцы были вынуждены пересесть на общественный транспорт. Однако и это далеко не всегда позволяет горожанам вовремя приехать на работу.

Так, не все петербуржцы могут добраться до остановки общественного транспорта из-за заснеженных тротуаров. Также нередки случаи, когда людям приходится тратить время, чтобы самим вытолкнуть из сугробов застрявший автобус. Все это свидетельствует о том, что Смольный во главе с Бегловым в очередной раз проваливает снегоуборочную кампанию.