Команда соцсети ЯRUS подготовила топ мест для зимнего отдыха в городах России

Настоящая снежная зима пришла в Россию. Где можно покататься на коньках или ватрушках всей семьей, рассказала команда отечественной соцсети ЯRUS.

Самый большой каток в Москве расположен в «ВДНХ». Его площадь оценивается в 20,5 тыс. квадратных метров. «Красная Пресня» также предоставляет возможность прокатиться на коньках, причем с видом на высотки «Москва-Сити».

Места для активного зимнего отдыха удалось найти и в Петербурге. Любители горок могут отправиться в «Никольские ряды», а коньков — на остров Новая Голландия или в «Севкабель Порт».

Команда соцсети ЯRUS подготовила топ мест для зимнего отдыха в городах России

Приверженцы экстремальных видов спорта найдут возможность отдохнуть в Рязани. В местном СРК «Семено-Оленинский» доступна услуга катания на сноуборде.

Вместе с тем, команда ЯRUS предложила посетить «Лапландию» — самый большой открытый ледовый парк в Брянске. Прокатиться на коньках также можно в Южно-Сахалинске за комплексом «Электрон» и в ледовом дворце «Эллэй Боотур», расположенном в Якутске.

Специалисты соцсети отмечают, что это лишь небольшая выборка локаций. По их словам, в приложении ЯRUS собраны события из почти 900 городов России, при этом туда еженедельно добавляют в среднем 13 тыс. спортивных, театральных и образовательных мероприятий, а также концертов, кинопремьер, выставок, фестивалей и праздников. Для удобства пользователи соцсети могут воспользоваться фильтрами по категории, дате, региону и стоимости билетов.